关于学期末及暑期餐饮服务的安排

 

近来有同学通过网络等渠道,建议农园食堂开业。餐饮中心十分重视同学们的意见,由于如下原因,农园食堂近期不能开业。

其一,农园是我校最大的食堂,运转费用很高。目前校内日用餐人数最高统计11000人左右,非典前17000多人。正在营业的学一、艺园、学五、燕南、康博思等食堂,涵盖了基本伙食、调剂伙食、快餐到小型聚会等各种服务方式,从数量到质量,都能较好满足同学们各层次餐饮需求。如再开农园,既浪费资源,又增加成本。

其二,非典期间许多外来务工人员离京返家,餐饮中心人员锐减,从非典前的1000多人减到目前的600多人。由于尚未接到中央和北京市的有关指示,对这几百人进行基本的返校隔离也没有条件,餐饮中心是在全校范围内对在校员工进行调配,满足开业食堂用工要求的。近期再开农园,人员调配极其困难。

其三,距暑假仅十余天,在农园的启动与关闭上易造成大量的浪费。

故此,为能更好地配合防非典造成的学校暑期学习补课的工作,在遵守国家非典时期的政策法规、服从学校整体安排的前提下,餐饮中心充分整合辖内餐饮服务资源,特对暑假期间食堂作息做了如下安排(见附表)。我们希望得到同学们的理解与配合。

餐饮中心2003年暑假安排

 

单位

停业时间

开业时间

学一食堂

71日(维修、局部改造)

829

艺园食堂

730

829

康博思快餐

 

饺子部   630

改造通风

 

 

830

 

 

西餐部   75

    中餐部   727

 

设施,维修

暖气

    面食部   不停业

 

燕南美食

75

829

学五食堂

630

728

农园食堂

 

620

 

728日(一层)

92日(二、三层)

家园食堂

       继续停业(操作间改造工程)

91

师生缘快餐

75

91

师生缘咖啡厅

630

91

艺园二楼

根据就餐人数安排

 

万柳食堂

不停业

 根据就餐人数安排,300人以上开自选餐,300人以下开档口(安排整修、清洗、保养设施设备)。

 

 

 

餐饮中心

2003623