关于勺园 网上预定 客房服务 餐饮娱乐 会议服务 其它服务 部门动态 勺园专刊 留学生活 首页  
   
勺园最新消息
各部门最新消息
 

   
 

欢聚一堂 月满勺园

    9月22日,勺园2010年中秋联欢晚会在7号楼弘雅厅举行。范强总经理、马钧常务副总经理、部门负责人与员工欢聚一堂,共同庆祝中秋佳节的到来。
   
为了营造过节热闹的氛围,使员工在竞争和合作中增进友情,此次联欢晚会采取分组对抗的形式,由餐饮部王宝忠经理、房务部张凤英主管分别带领一支队伍,两队通过一系列游戏、知识问答共享联欢、一决胜负。晚会现场,抢凳子、瞎子击鼓、绑腿赛跑等游戏考验体力,各队选手配合默契,努力争先,现场观众加油助威,气氛热闹非凡;知识问答、字谜、脑筋急转弯等环节考验智力,选手们选号答题,灵活应对,观众屏息期待,气氛紧张而激烈;穿插其中的歌曲表演也将晚会推向了一次次高潮,王宝忠、张凤英两位队长为大家合作了一曲《月亮代表我的心》,来自河北旅游职业学院的实习生董书飞演绎的一曲《讲不出再见》颇具明星风范;抽奖环节更是激动人心,现场共抽出了一、二、三等奖共9人,幸运者怀抱大奖,喜逐颜开。最终,经过一系列紧张激烈的角逐,由王宝忠经理带领的双号队赢得了对抗的胜利。
   
晚会在范强总经理一曲《好人一生平安》中圆满落下帷幕,大家体验竞争,享受友谊,欢度佳节, 共同度过了一个难忘的中秋之夜。

   

晚会现场

 

游戏环节

 

游戏环节

歌曲表演

抽奖环节

 

抽奖环节

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
     

 
 
 
  |联系我们 | 留言板 | 返回北大主页 |
  版权所有:北京大学会议中心     
E-mail: sydnb@pku.edu.cn   
站点维护:北京大学会议中心
Tel: 62752279 62752267