燕园泉简介

北京燕园泉饮品有限公司是由北京大学总务部和餐饮中心共同筹建,其“燕园泉”品牌由北京大学注册。自创办以来,公司以服务师生、服务社会为企业理念。企业拥有一流的全自动生产线,雄厚的技术力量和经济实力一直在饮用水行业中得到公认。企业在前进中不断谋求发展,以专业、真诚、高效的企业精神赢得客户的肯定和消费者的好评。现校外已有几十家水店加盟,燕园泉桶装水正在不断走进千家万户。

水源和生产工艺

燕园泉生产基地,位于世界著名的北京大学校内燕园南部。水源出于地下 600 多米深的玉泉山优质高锶天然矿泉水脉,经百余年深层循环,富含了偏硅酸、锂、钙、钾等多种有益于人体健康的微量元素,其中的偏硅酸对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、神经功能紊乱、胃病及胃溃疡等均有保健作用,并具有抗癌抗衰老的功能。产品再经过沙滤、碳滤、膜分离等多道过滤、灭菌及对矿化度和口感的调整,最后经无菌洁净封闭车间自动灌装而成,品质优良。