中心动态 | 行业信息 | 营养提示 | 每周监督 | 中心概况 | 食堂经纬 | 饮食文化 | 监督员 | 燕园泉 | 有用资料

 
有用资料

饭卡管理
饭卡使用
临时卡

校内就餐图

主副食价格
饭卡管理

售饭系统机房设在餐饮中心办公小楼一层。包括主机、备份机各一台、加卡机两台。主机的功能是控制全校食堂所有窗口机的开机关机及数据的采集;所有持卡人的日常流水及状态。为了确保数据的安全,主机每天必须备份三次,每次备份需停机 10 分钟。

为了维护所有持卡人的利益,我们严格执行验证制度,为所有的用户保守秘密。同时对那些有意模仿、伪造饭卡及证件的人,不管是出于什么动机,都要移交保卫部门,给予处罚。

我们的系统需要不断的完善,我们的服务也需要不断的提高。真诚的希望见到您的合理化建议。为了使您对我们服务范围和时间安排有所了解,特公布如下:

机房对外服务的项目有:

1 、饭卡加钱。

2 、饭卡挂失。(免费)

3 、补卡、饭卡解挂。(需持本人证件)

4 、个人饭卡注册,查询。

(需持本人证件,注:注册要不超过管理范围)

机房对外服务的时间:

周一至周五 8:30 ―― 18:30

周六 周日 9:30 ―― 13:00 挂失,补卡随时办理。

为了减少您的损失,饭卡丢失后请您立即挂失,早 7:00 到晚 23:00 机房都有值班人员为您办理挂失及补卡等事宜。

餐饮中心 2002年3月

 
 
  主办单位:北京大学餐饮中心 (北大校内 100871)
  稿件提供:餐饮中心网页编辑部 cyzx@pku.edu.cn \ 010-62751541
  更新日期: