中心动态 中心概况 食堂经纬 饮食文化 监督员 有用资料
 
有用资料

饭卡管理
饭卡使用
临时卡

校内就餐图

主副食价格
临时饭卡管理规定

1 、除北京大学正式注册的师生外,满足学校规定办卡条件的人员可以办理临时饭卡,需要交纳成本补偿费。按学校规定,费用为存入饭卡中餐额的15%,由计算机系统自动从饭卡中扣除。

2 、临时饭卡分为短期记名卡和一次性饭卡两种,均设有使用期限,到期自动作废,临时饭卡只面向校内单位,不对个人出售。

3 、短期记名卡的办理程序:有申请权限的校内部门在餐饮中心主页下载《办理临时饭卡申请表》(http://web5.pku.edu.cn/cyzx/cyzxwy/xzzq/downloadindex.htm),持经办人校内有效证件及申请表到餐饮中心财务室(餐饮中心210室)办理。

4 、一次性饭卡有50元和10元面值,含工本费1元以及15%的就餐成本补偿费。一次性饭卡的办理程序:由校内部门工作人员持校内有效证件及《办理临时饭卡申请表》到餐饮中心财务室办理。一次性饭卡不记名、不挂失、不能补卡、不能续费、不能退换,到期作废。

2011年3月更新

 
 
  主办单位:北京大学餐饮中心 (北大校内 100871)
  稿件提供:餐饮中心网页编辑部 cyzx@pku.edu.cn \ 010-62751541
  更新日期: