中心动态 中心概况 食堂经纬 饮食文化 监督员 有用资料
 
有用资料

饭卡管理
饭卡使用
临时卡

校内就餐图

主副食价格
正式饭卡管理规定

1 、注册新卡时,必须持本人证件,每人限办一张。北京大学学生凭学生证,教职工凭工作证在饭卡充值点办理。

2 、每张饭卡均设有密码,每餐消费超过15元左右,需输入密码。

3 、饭卡注册、充值、挂失、补卡、密码查询等均在饭卡充值点办理。

4 、饭卡丢失后要立即在充值点挂失,以减少损失。非工作时间内,只接受电话挂失,挂失电话:62751522。

5、为了维护持卡人的利益,餐饮中心严格执行验证制度,并保证所有用户的信息安全。凡是办理注册、注销、补卡、密码查询等事宜必须持本人有效证件方可办理。

6、请注意保管自己的饭卡,任何有意仿制、伪造饭卡及证件者,都属于违规行为,一经发现将移交保卫部门,从严处理。

7、充值点配有身份验证系统,对持卡人的身份进行验证,饭卡仅限个人使用,禁止转租。

2011年3月更新

 
 
  主办单位:北京大学餐饮中心 (北大校内 100871)
  稿件提供:餐饮中心网页编辑部 cyzx@pku.edu.cn \ 010-62751541
  更新日期: